Die Mobilität der Verarbeitungslinie hat es unserem Unternehmen ermöglicht, schnell zu wachsen. Wir können nun direkt an verschiedenen Standorten Saft pressen, wodurch wir bei gleichbleibend hoher Effizienz Kosten für Anlagen einsparen. Die Maschinen arbeiten außerordentlich effizient, sodass wir in der Hochsaison mehr Kunden bedienen können.
By loading this video, you agree to the privacy policy of Youtube.
Die Vorteile
Die mobile Obstverarbeitungslinie hat die Betriebsabläufe von Mana Sula durch folgende Merkmale verändert:
- Hohe Kapazität: Verarbeitung von bis zu 1200 kg Obst pro Stunde, um die Kundennachfrage zu decken.
- Mobilität: Einsatz an verschiedenen Standorten, wodurch Fixkosten gesenkt werden.
- Effizienz: Automatisierte Prozesse liefern eine Saftausbeute von 75 % bei minimalem Abfall.
- Benutzerfreundlichkeit: Die gesamte Linie kann von nur einer Person bedient werden.
- Vielseitigkeit: Zu den Verpackungsoptionen gehören sowohl Bag-in-Box- als auch Standbodenbeutel.
Diese Lösung hat es Mana Sula ermöglicht, nachhaltig zu expandieren und dabei die Qualität zu bewahren, für die sie bekannt sind.
1
Effizienz
1
Person für die Bedienung
Der Kunde hat gekauft
Sie können sich die von unserem Kunden bestellten Maschinen ansehen und die Details überprüfen, indem Sie auf eines der untenstehenden Produkte klicken.
Die mobile Fruchtverarbeitungslinie umfasst alle Maschinen zur Saftherstellung und bietet die Möglichkeit, verschiedene Früchte zu verarbeiten und an Ihrem ausgewählten Ort Saft herzustellen.
Weitere Projekte
Lesen Sie die Fallstudien zu unseren anderen Projekten, bei denen wir unsere Obstverarbeitungs- und Abfüllmaschinen an die Bedürfnisse unserer Kunden aus aller Welt angepasst und ihnen zur Verfügung gestellt haben.
DALBO MUST – Finnland
Dalbo Must ist ein familiengeführter Apfelhof und eine Saftfabrik in Finnland. Da sie jedes Jahr mehr und mehr Kunden bekamen, begannen sie nach Möglichkeiten zu suchen, ihre Effizienz in der Saftproduktion zu steigern.
ELEGAST CIDERY – Niederlande
Die Cidre-Kelterei Elegast stellt aus traditionellen niederländischen Streuobstäpfeln natürlichen Cidre her. Sie waren auf der Suche nach Maschinen mit höherer Effizienz und kauften eine komplette Obstverarbeitungslinie.
KAJŽER FARM – Slowenien
Kmetija Kajžer ist ein Bergbauernhof, der verschiedene Feldfrüchte und Produkte anbaut, darunter Äpfel und Birnen. Sie stellen Saft, Wein und Apfelwein her und waren auf der Suche nach einer Modernisierung ihrer Maschinen.
LE PESSOIR DE LA VILLENEUVE – Frankreich
Sie sind ein Familienunternehmen in Frankreich, das Apfelsaft und Apfelwein herstellt und einen Saftpress-Service für Kunden anbietet. Nach einigen Saisons Arbeit wurde die Nachfrage so groß, dass sie nach einer Modernisierung der Maschinen suchten.